こんばんは。総務の松尾です。
先日、夕食に秋刀魚を焼き、デザートに葡萄を食べました。我が家の食卓はすっかり秋色です。
皆さんは、秋の味覚といえばなんだと思いますか?
秋刀魚に、栗、葡萄などなど美味しいものがたくさんありますよね。
HARUMACHIcoffeeでは、そんな秋の味覚を使った新メニューが登場予定です!
秋の味覚【りんご】をつかったクランブルチーズケーキ
クランブルチーズケーキは、季節ごとにフルーツが変わります。
夏はさっぱりレモンでしたが、秋は去年も好評だったりんごのクランブルチーズケーキです。
キャラメリゼしたりんごがごろっと入っていて、とっても美味しいんですよ。
9月27日から発売予定になりますので、ぜひご賞味ください。
さらに、【りんご】を使った新メニューとして、周年祭の時に大人気だったクリームソーダを秋用にアレンジしました。
その名も【アップルパイクリームソーダ】です。アップルパイをクリームソーダにしちゃいました。アップルパイが飲み物に??不思議で美味しい秋のクリームソーダです。
発売日が決まり次第、インスタなどにアップしますので乞うご期待!!
他にも、秋の味覚を使ったメニューが順次発売予定になります。
残暑の厳しい日が続きますが、食べ物から秋を感じてみませんか?