こんばんは。総務の松尾です。
一昨日の土曜日より、カフェで人気のスイーツ【クランブルチーズケーキ】がリニューアルしました。
季節ののフルーツを使って、りんご→ブルーベリーと今回で3回目のリニューアルです!
今回は、夏らしくさっぱりとした味わいにするために【レモン】がメインになっています。
暑い日にもさっぱりと食べていただけるよう、酸味と甘味のバランスにこだわりました。
アイスコーヒーにも合う仕上がりになっていますので、ぜひご賞味ください!!
カフェの新メニューが出来ると、インスタ用に私と広報の渡邉さんで撮影会が行われます。
動画撮影をしている渡邉さんをパシャリ。
おしゃれに映える構図をさがして、いろんな角度や距離で撮影しているのですが、これがなかなか難しく、毎回、試行錯誤して撮影をしています。
Instagramの写真で映えていたら、いいね!をいただけると私と渡邉さんが喜びます。(笑)