先日手作りしたピザ生地を使って試作を行いました。
下の紙皿と一体になっていてわかりづらい・・・
生地はとても柔らかくて、持ちあげるのも困難なほど。
これは期待が持てそうな出来です。
いざ、窯の中へ。
火に入れてしばらくすると、生地がふわ~っと風船のように膨らんできました。
「焼けたかな?」(森田;助手)
「わかりません・・・」(上村さん;ピザリーダー)
ピザ作り素人のふたりで手探り状態です。
なんとなく頃合いを見て取り出し、カットして見ると上手に火も通った様子。
他のスタッフにも食べてもらうと、生地はなかなかの高評価をもらいました。
自信を持って「どうぞお召し上がりください!」と言えるくらいまで、
しばらくピザ作りとの格闘は続きます。
ピザが夢に出てきそう・・・
★モデルハウス公開中です!お問い合わせはこちらまで↓
ノモトホ-ムズ
所在地:〒950-0862 新潟県新潟市東区竹尾2丁目263-4
電話:025-270-4400